Pão caseiro de frango fica muito saboroso para você fazer um jantar diferente na sua casa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de frango

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 1/2 caixa de creme de leite (ou 1/2 copo de requeijão cremoso)
  • colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite morno 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
  2. Misture o molho de tomate e o creme de leite até ficar uniforme e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco e misture para dissolver.
  2. Acrescente o óleo, o ovo batido e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e sove até a massa ficar lisa.
  4. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo de massas.
  5. Recheie com o frango temperado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer por 1 hora e depois pincele uma gema de ovo se preferir.
  7. Asse em forno sem pré-aquecer e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso pão caseiro de frango para o lanche!
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