Numa tigela coloque a batata cozida e amassada, a margarina o ovo e misture bem para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misture bem com as mãos, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um rolinho e corte em pequenos cubos do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa.
Numa panela em fogo alto, e com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que eles subam para superfície.
Essa é a hora de retirar com uma escumadeira e dispor na tigela com água gelada.
Retire da tigela, e disponha numa travessa, e sirva com o molho de sua preferência.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!