Como congelar cebola e deixar tudo mais prático na hora de consumir

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
como-congelar-0212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da dica de como congelar cebola

  • cebolas (o quanto baste)
  • sacos plásticos transparentes (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Parta as cebolas ao meio e depois corte-as em meias-luas.
  2. Coloque a cebola picada em sacos plásticos transparentes, porcionando de acordo com o uso e cada refeição.
  3. Busque tirar o máximo de ar possível de dentro do saco plástico.
  4. Uma dica é colocar o saco plástico dentro de uma tigela com água, com a boca do saco para o lado de fora da água. Assim teremos uma espécie de vácuo e o saco ficará bem vedado.
  5. Feche bem o saco plástico e armazene no congelador por até 30 dias, tirando algumas horas antes de usar.
  6. Agora é só colocar essa dica de como congelar cebola em prática e aproveitar aquela promoção do mercado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!