Parta as cebolas ao meio e depois corte-as em meias-luas.
Coloque a cebola picada em sacos plásticos transparentes, porcionando de acordo com o uso e cada refeição.
Busque tirar o máximo de ar possível de dentro do saco plástico.
Uma dica é colocar o saco plástico dentro de uma tigela com água, com a boca do saco para o lado de fora da água. Assim teremos uma espécie de vácuo e o saco ficará bem vedado.
Feche bem o saco plástico e armazene no congelador por até 30 dias, tirando algumas horas antes de usar.
Agora é só colocar essa dica de como congelar cebola em prática e aproveitar aquela promoção do mercado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!