Ingredientes da receita de torta de morango de natal
100 gramas de manteiga derretida
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de mistura para bater chantilly
1 bandeja de morango
1 ½ pacote de biscoito maisena
Mini suspiros a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo baixo, deixe ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Triture os biscoitos no processador até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe um pouco mais até obter uma massinha.
Forre com essa massinha, o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata até atingir picos firmes. Adicione os morangos picados e mexa levemente para agregar.
Disponha o brigadeiro branco já frio, sobre a massinha na forma, e espalhe bem. Cubra com o chantilly com morangos e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e decore toda a superfície com mini suspiros a gosto.
Sirva em seguida essa maravilhosa torta de morango de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!