1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubinhos (descarte a parte dura)
1 xícara (chá) de açúcar
700ml de água
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Numa panela de pressão, adicione o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, mude o fogo para médio, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Tire a pressão com cuidado, e, na própria panela, adicione os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi e mexa bem, até dissolver.
Transfira essa mistura para uma travessa de vidro e despeje o creme de leite por cima, misturando com uma colher.
Leve à geladeira e deixe até firmar bem.
Retire, sirva e desfrute desse irresistível gelado de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!