Numa vasilha coloque o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno. Misture bem para homogeneizar.
Adicione os ovos, o sal e a manteiga derretida, misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misture bem até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, divida a massa em porções iguais (50 gramas cada).
Pegue uma porção de massa, modele um cordão bem comprido, junte as pontas e torça para formar o pãozinho torcidinho. Repita o processo com todas as porções de massa.
Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, pincele os pãezinhos com o leite condensado e empane no coco ralado.
Coloque numa travessa para servir esse maravilhoso pãozinho de coco!
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