A novidade desse calor na sua casa vai ser sacolé de tapioca delicioso e cremoso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sacole-tapioca-0512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sacolé de tapioca

  • 600 ml de leite morno
  • 150 g de tapioca granulada
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno e a tapioca granulada e misture bem.
  2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para a tapioca hidratar.
  3. Em um liquidificador, coloque o coco ralado, a tapioca hidratada, o leite de coco, a liga neutra e o leite condensado.
  4. Bata bem até que fique homogêneo e cremoso, sem gruminhos.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador em saquinhos para sacolé e feche bem.
  6. Leve o congelador de um dia para o outro e depois saboreie esse delicioso sacolé!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!