Você pode fazer todos os dias, até as crianças vão gostar! Torta salgada saudável e nutritiva! Sem farinha de trigo!

Postado por , no dia 09 de outubro de 2024 em Sem categoria
20241008-whatsapp-image-2024-10-08-at-17.56.26-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 4 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 200 g de creme de leite ou iogurte natural
    • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo (Royal)
  • 100 g de queijo fresco ralado
  • 100 g de presunto, peito de peru ou calabresa picados – pode substituir por legumes de sua preferência também
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Folhas de espinafre picadas a gosto (opcional)
  • Mix de semenets para decorar (semente de abóbora, girassol, linhaça)

Modo de preparo:

Coloque os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata com a batedeira até obter uma consistência espumosa.

Em seguida, adicione o creme de leite (ou iogurte natural) e bata novamente com a batedeira para misturar bem.

 

Peneire a farinha de aveia com o fermento e incorpore à mistura, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.

 

Adicione o queijo ralado, o presunto picado (peito de peru, calabresa ou legumes), a cebolinha verde picada e o espinafre picado. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Despeje a mistura em uma forma untada, alisando a superfície. Em seguida, distribua um punhado de sementes por cima.

Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Após assar, deixe a torta esfriar, desenforme e aproveite!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!