Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango
Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Pegue o frango, retire os míudos
  • Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  • Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  • Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  • Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  • Obs Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  • Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  • Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  • É só provar agora, e fazer sempre
  • Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!