Preparo:
Você vai temperá-los dos dois lados da seguinte forma: salpique sal e pimenta. Rale raspas de limão e coloque sobre os bifes. Por último, salpique tomilho fresco (se não tiver tomilho fresco pode usar o desidratado, que parece um orégano, fica muito bom também).
Deixe o bife temperando por aproximadamente 30 minutos.
Pegue o copo de água filtrada e coloque 1 colher de sopa de mostarda e 1 col. de sopa de vinagre(ou vinagre balsâmico). Mexa bem e aguarde.
Pegue uma frigideira grande e ligue o fogo. Quando estiver bem quente, coloque 1 colher da água com mostarda. Em seguida coloque os bifes. Deixe grelhar por EXATOS 2 1/2 minutos de cada lado. Quando a frigideira ficar seca, acrescente mais uma colher da água com mostarda.
Gente, este bife é suculento, macio e SEM NENHUMA GOTINHA DE GORDURA! Ao terminar de grelhar os bifes você pode pegar o restante da água e jogar na frigideira tornando um molho, assim você joga sobre os bifes.
O segredo do bife está em ir jogando na frigideira a água temperada com um ácido, de maneira lenta e em pouca quantidade. Se você jogar muita água de uma vez, você vai cozinhar a carne e não grelhá-la, ok?
Faça o bife e volte para contar o que achou!