canelones recheados com carne.

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Carnes, Outros
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Modo de Preparo

Preparo:

Pré-cozinhe os canelones, deixando-os 2 minutos mergulhados em água a ferver.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite a cebola picada e o bacon cortado em pedacinhos, deixe alourar 3 a 4 minutos. Junte a carne tempere de sal, pimenta e noz moscada, adicione a polpa do tomate e o vinho. Deixe cozinhar tapado, mexendo de vez em quando. Junte o pão ralado, prove e corrija os temperos caso seja necessário.

Ingredientes
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 fio de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 100 g de bacon
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.
  • queijo ralado (usei Mozzarella, mas podem optar por outro que sirva para gratinar).
  • folhas de tomilho ou oregãos
  • 16 canelones pré-cozidos ( mergulhados 2 minutos em água a ferver)
  • Notas: Caso não tenham em casa canelones, podem usar placas de lasanha e enrolar fazendo um canudo, deixando as extremidades voltadas para baixo para que não abram.
  • Molho béchamel :
  • 600ml de leite
  • 50 g de margarina
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de mostarda
  • noz moscada
  • pimenta
  • sal
O tempo de preparo é de 25 m
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