Costeleta de porco na manteiga

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Amacie as costelas com um batedor de carne, tempere com o sal, a pimenta e reserve. Aqueça a manteiga em fogo brando e frite rapidamente a sálvia. Aumente a chama e frite as costeletas reservadas até dourarem dos dois lados. Diminua a chama e deixe cozinhar até amaciar (cerca de 15 minutos). Transfira para um refratário e sirva.

Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
  • 2 e ½ colher de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (chá) de folhas de sálvia
  • 1 colher de (chá) de sal
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!