Almôndega ao forno com molho e queijo perfeitas para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almôndega

  • 600g de acém ou patinho moído
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos médios
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha, 600g de carne moída, 2 ovos médios, 1 pacotinho de queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino a gosto. Mexa até incorporar tudo à carne.
  2. Em seguida, modele pequenas porções da carne em forma de bolinhas e passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.
  3. Logos após, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo até que fique bem quente.
  4. Coloque as bolinhas de carne no óleo quente e deixe fritar até dourarem.
  5. Depois de fritar, escorra em um papel toalha, depois transfira para um refratário com o molho de tomate e as fatias de muçarela por cima.
  6. Para finalizar, coloque a travessa no forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
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