Coloque em uma vasilha, 600g de carne moída, 2 ovos médios, 1 pacotinho de queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino a gosto. Mexa até incorporar tudo à carne.
Em seguida, modele pequenas porções da carne em forma de bolinhas e passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.
Logos após, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo até que fique bem quente.
Coloque as bolinhas de carne no óleo quente e deixe fritar até dourarem.
Depois de fritar, escorra em um papel toalha, depois transfira para um refratário com o molho de tomate e as fatias de muçarela por cima.
Para finalizar, coloque a travessa no forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!