Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão sequinho e crocante, sem sujar a cozinha

Aprenda-a-fazer-torresmo-na-panela-de-pressao-sequinho-e-crocante-sem-sujar-a-cozinha-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml);
  • Sachê de tempero de carne (à gosto);
  • 1 kg de barriga suína em pedaços;
  • 10 dentes de alho espremidos;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal.

Como Fazer torresmo na panela de pressão:

  1. Comece temperando a barriga suína utilizando o alho, o limão e sal a gosto. Deixe reservado por 20 minutos.
  2. Em seguida, pegue a panela de pressão e nela coloque o óleo, balançando-a para que unte o fundo e a lateral da panela.
  3. Em seguida, adicione a carne, remova a borracha da tampa para não pegar pressão, feche a panela e leve ao fogo médio por uns 20 minutos ou até perceber que parou de pipocar.
  4. Por fim, transfira o torresmo para o papel toalha para tirar o excesso de óleo e pode servir.
  5. Caso deseje, pode servir com um limãozinho para dar aquele toque gostoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!