Arroz de forno cremoso é só misturar tudo e levar para o forno fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
arroz-forno-3011-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz de forno cremoso

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 200 g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 80 g de champignon picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • cheiro-verde, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o arroz cozido, o presunto, a ervilha, o champignon, a cenoura, o milho verde, metade do queijo muçarela e o cheiro-verde.
  2. Misture muito bem para que tudo se incorpore ao arroz.
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, o requeijão cremoso, o leite e o sal.
  4. Bata bem até obter um creme homogêneo e reserve.
  5. Passe o arroz para um refratário, nivele bem e despeje o creme por todo o arroz.
  6. Cubra com o restante do queijo muçarela e espalhe o orégano por cima.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de arroz de forno cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!