Asinha com tomate e pimentão

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango
Asinha com tomate e pimentão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas.
  • Amasse o alho.
  • Numa tigela, tempere os pedaços de frango com 1 colher (sopa) de sal, o alho e o açafrão.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: corte os pimentões e os tomates em quadrados.
  • Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios.
  • Reserve.
  • Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente.
  • Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango.
  • Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 1 cebola em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!