Berinjela empanada frita e sequinha, um acompanhamento perfeito para qualquer dia

Berinjela-empanada-frita-e-sequinha-um-acompanhamento-perfeito-para-qualquer-dia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 berinjela;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de leite.

Como Fazer Berinjela empanada frita:

  1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 0,5cm.
  2. Coloque as rodelas de berinjela em um recipiente, adicione um pouco de sal e cubra com água.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Escorra a berinjela e reserve.
  5. Bata o ovo e o leite, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Empane a berinjela passando primeiro no ovo com leite, e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  8. Escorra bem e coloque sobre papel toalha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!