Bife à milanesa com casquinha grossa e crocante uma delícia para servir no almoço de dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-milanesa-06-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 300g de bifes de boa qualidade
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • óleo para fritar (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Inicie temperando os bifes utilizando os temperos de sua preferência numa vasilha.
  2. Deixe em repouso durante 1 hora para absorver bem o tempero.
  3. Pegue uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um garfo.
  4. Passe o bife no ovo batido, certificando-se que pegou as partes todas.
  5. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e empane o bife, apertando com as mãos para grudar bem.
  6. Para garantir maior crocância aos bifes, repita esse processo com cada um deles.
  7. Frite em óleo quente, mas não muito (para não ficar cru por dentro), de ambos os lados, aguardando primeiramente fritar bem um dos lados, para depois virar do outro, retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  8. Sirva e saboreie seu magnífico bife à milanesa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!