bifes de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
farinha de rosca (o quanto baste)
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Adicione os bifes numa vasilha, acrescente o ovo, a maionese, a mostarda, o sachê de tempero pronto sabor carne, sal a gosto e o alho amassado, misturando tudo muito bem.
Coloque a farinha de rosca num recipiente e empane os bifes, mas antes escorra um pouco a mistura de ovo, erguendo com um garfo.
Vá empanando todos os bifes e reserve.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes empanados de ambos os lados, não adicionando muitos por vez, para não esfriar o óleo e eles encharcarem.
Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
Sirva e aproveite seu apetitoso bife à milanesa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!