Bife à milanesa simples e prático empanado sem farinha de trigo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-milanesa-25-03-1-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 300 g de bife
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca q. b.
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e os temperos de sua preferência.
  2. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  3. Passe os bifes nos ovos e depois na farinha de rosca.
  4. Agora passe mais uma vez nos ovos e na farinha de rosca.
  5. Frite os bifes por imersão em uma panela com óleo quente.
  6. Quando estiver bem dourado, retire da panela e coloque sobre papel toalha.
  7. Agora é só se deliciar com seu delicioso e crocante bife à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!