Bife à parmegiana com presunto e queijo delicioso e perfeito para o almoço em família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-parmegiana-27-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife parmegiana

  • 2 ovos
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
  • 3 bifes de patinho ou carne de sua preferência 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado 
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • Óleo para fritar q.b. 

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo num prato, adicione a páprica e o sal e misture para incorporar. 
  2. Em outro prato coloque o ovo levemente batido, e no outro a farinha de rosca. 
  3. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto. 
  4. Em seguida empane os bifes na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. 
  5. Frite em óleo quente, fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  6. Despeje uma camada de molho de tomate num refratário, coloque os bifes fritos por cima, e cubra com o restante do molho. 
  7. Coloque o presunto fatiado , a mussarela, polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  8. Retire do fogo e sirva em seguida essa delícia de bife à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!