Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite e o alho e deixe dourar bem. Adicione o colorau, os tomates cortados em cubos, e deixe refogar muito bem.
Acrescente o sal, o açúcar, a pimenta calabresa, misture bem, coloque a água fervente até cobrir os tomates, e deixe cozinhar até os tomates desmancharem.
Retire do fogo e reserve.
Do tempero do bife
Coloque os bifes numa tigela, adicione o sal grosso com ervas, a pimenta do reino e misture bem para envolver todos os temperos.
Do empanar
Passe os bifes no ovo batido com uma pitada de sal e empane bem na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Da finalização
Coloque uma camada de molho num refratário, disponha os bifes um ao lado do outro, cubra com a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto.
Disponha o restante do molho de tomate, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento bife à parmegiana!
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