Bife à parmegiana suculento delicioso e fácil de fazer para servir no almoço de dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-parmegiana-06-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 1-2 ovos
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de bife médio de coxão mole amaciados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ xícara(chá) de água
  • Sal, pimenta do reino, alho e orégano a gosto
  • Óleo para fritar q.b.

Modo de preparo

  1. Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.
  4. Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela.
  6. Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos.
  7. Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!