Bife acebolado

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque a carne em uma vasilha
  • Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • Reserve
  • Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  • Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos
Ingredientes
  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto
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