Bife acebolado na panela de pressão bem macio e saboroso

Postado por , no dia 06 de outubro de 2023 em Carnes
bife-acebolado-na-panela-de-pressao-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife acebolado na panela de pressão

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de azeite e ponha todos os bifes dentro da panela para fritar.
  3. Quando a água que soltar da carne secar e os bifes começarem a dourar, misture os bifes para que todos fiquem bem dourados.
  4. Quando a água secar novamente, coloque a água e parte da cebola e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.
  5. Adicione o restante da cebola e deixe dourar bem, servindo essa delícia de bife acebolado na panela de pressão em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!