Numa vasilha, coloque: os bifes, o alho e o sal, misturando bem para todos os bifes absorverem o tempero.
Na panela de pressão, adicione o azeite, leve ao fogo médio e aqueça bem. Vá fritando os bifes, um por um, para ambos os lados ficarem dourados.
Evite fritar todos os bifes ao mesmo tempo, para não liberarem líquido, o que pode prejudicar o processo de dourar corretamente.
Utilize: o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o colorau ou a páprica, a cebola picada, o tomate picado, o molho de tomate, a água e o cheiro-verde para temperar.
Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes, tampe a panela e assim que atingir a pressão, deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Retire do fogo e aguarde liberar a pressão naturalmente. Disponha os bifes e o molho também, numa travessa de servir.
Agora você já pode servir e aproveitar seu espetacular bife ao molho! Bom proveito!
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