Ponha os bifes, o alho e o sal numa tigela, mexendo bem para temperar todos os bifes.
Ponha o azeite na panela de pressão, coloque em fogo médio e esquente bem. Frite os bifes, um a um, para dourar bem dos dois lados.
Não frite todos os bifes juntos, para não soltar água, pois se isso acontecer, não vão dourar direito.
Junte o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o colorau ou a páprica, a cebola picada, o tomate picado, o molho de tomate, a água e o cheiro verde.
Mexa tudo super bem para misturar os ingredientes todos, feche a panela, logo que pegar pressão, cozinhe durante mais 25 minutos.
Tire do fogo e espere a pressão sair de forma natural. Em uma travessa de servir, acomode os bifes e também o molho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!