Numa vasilha coloque os bifes, o alho e o sal. Misture bem para envolver todos os temperos.
Na panela de pressão coloque o azeite, leve ao fogo médio e deixe aquecer bem. Coloque os bifes, um a um, para selar bem de ambos os lados.
Não coloque todos os bifes ao mesmo tempo, para não juntar água e não selar perfeitamente.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o tempero baiano, o colorau ou a páprica, a cebola picada, a tomate picada, o molho de tomate, a água e o cheiro verde.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Retire do fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Disponha os bifes e o molho numa travessa para servir.
E agora é só saborear essa delícia de bife ao molho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!