Bife duro nunca mais com essa dica simples você vai preparar um bife macio suculento e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-duro-23-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento 

  • 1 cebola grande picada 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de patinho em bifes
  • 1 envelope de tempero para carne Sazon 
  • Sal e temperos a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes numa tigela e tempere com o alho e sal. Adicione o tempero para carne Sazon e temperos a gosto e misture bem. 
  2. Numa panela grossa bem quente, e em fogo médio, adicione o óleo, coloque 2-3 bifes de cada vez, e deixe “selar” de ambos os lados. Retire e disponha num prato.
  3. Depois de selar todos os bifes, coloque-os novamente na panela, e acrescente a cebola picada, deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. 
  4. Retire da frigideira e sirva bem quentinho. Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e faça sempre!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!