Postado por user, no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!