Bife Recheado

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes
Bife Recheado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
  • Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
  • Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  • Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
  • Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Ingredientes
  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!