Primeiramente, ligue o forno para aquecer enquanto prepara a massa dos biscoitos.
Em seguida, pegue uma batedeira e bata as claras até obter o ponto de neve, e então acrescente as gemas e o açúcar.
Bata até obter um creme homogêneo e fofo.
Depois disso, adicione a manteiga, o queijo e o fermento e continue batendo por mais alguns minutos até misturar tudo.
Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco e misture com as mãos, mexendo sempre até que a massa desgrude das mãos.
Se for necessário adicione trigo aos poucos até chegar ao ponto desejado.
Então modele a massa fazendo rolinhos como se fosse fazer nhoque, e vá cortando em pedaços pequenos.
Em seguida, coloque os biscoitos mineiro numa assadeira untada e leve para assar no forno médio por cerca de 20 minutos.
Mas fique atenta pois eles assam muito rápido e o tempo varia muito de forno, por isso fique ligada.
Quando perceber que estão douradinhos, desligue e tire do forno.
Por fim, prepare a cobertura enquanto os biscoitos estiverem assando.
Para isso você vai colocar o açúcar e a água numa panela e levar ao fogo médio até ficar um líquido denso e encorpado, então passe o biscoito na calda e em seguida passe no coco ralado.
Armazene numa assadeira até secar a cobertura e esfriar e então pode servir em seguida.
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