Bisteca na panela de pressão macia e suculenta desmancha na boca uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bisteca, Bisteca na panela de pressão, carne, Carnes
bisteca-na-panela-de-pressao-1024x683-2-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão

  • suco de 1/2 limão Taiti
  • 8 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de chá de água quente
  • colorau (a gosto)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
  2. Em uma panela de pressão já quente, coloque as bistecas e deixe-as dourar dos dois lados para selar.
  3. Adicione a água quente, misture bem e tampe a panela de pressão.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos quando a panela tiver atingido a pressão.
  5. Retire a pressão com cuidado, destampe a panela e leve novamente ao fogo para que o molho da bisteca reduza.
  6. Agora é o seu momento de saborear sua deliciosa bisteca na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!