Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão
suco de 1/2 limão Taiti
8 bistecas suínas
4 dentes de alho picadinhos
1 xícara de chá de água quente
colorau (a gosto)
pimenta-do-reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
Em uma panela de pressão já quente, coloque as bistecas e deixe-as dourar dos dois lados para selar.
Adicione a água quente, misture bem e tampe a panela de pressão.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos quando a panela tiver atingido a pressão.
Retire a pressão com cuidado, destampe a panela e leve novamente ao fogo para que o molho da bisteca reduza.
Agora é o seu momento de saborear sua deliciosa bisteca na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!