1 tempero em pó (louro, cominho e pimenta do reino)
Para a batata
2 colheres(sopa) de maionese
1 colher(café) de sal
Molho de tomate a gosto
5 batatas cortadas ao meio
1 tempero em pó (louro, cominho e pimenta do reino)
Modo de preparo
Da bisteca
Numa tigela coloque as bistecas, o suco de limão, o alho amassado, o sal, o tempero de carne, o tempero em pó (louro, cominho e pimenta do reino).
Adicione a cebola ralada, um pouco de molho de tomate e misture bem com as mãos para envolver completamente o tempero nas bistecas.
Deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, disponha as bistecas marinadas numa assadeira untada levemente com azeite. Reserve.
Da batata
Na mesma vasilha que foi temperada a bisteca, coloque as batatas cortadas em cubos.
Adicione o molho de tomate, a maionese, o sal, e o tempero (louro, pimenta do reino e cominho). Misture bem para agregar todos os temperos.
Disponha as batatas na assadeira onde estão dispostas as bistecas. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar a bisteca e as batatas por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilha de bisteca no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!