Bolachas de limão cobertas com canela em pó, são deliciosas demais

Bolachas-de-Limao-Cobertas-Com-Canela-Em-Po-Sao-Deliciosas-Demais-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 50 ml de sumo de limão;
  • Raspa de um limão;
  • 2 colheres de sopa de canela em pó;
  • 250 g de farinha com fermento;
  • 1 ovo M;
  • 150 g de açúcar;
  • 1 colher chá de essência de baunilha;
  • 125 g de manteiga sem sal derretida.

Modo de Preparo:

  1. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga derretida até obter uma mistura homogénea.
  2. Deite o sumo de limão, a raspa de limão e bata cerca de 1 a 2 minutos.
  3. Adicione o ovo e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura bastante cremosa.
  4. Adicione a farinha e envolva com uma espátula até obter uma massa consistente.
  5. Cubra a taça com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
  6. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  7. Retire a taça do frigorífico e molde com as mãos pequenas porções da massa em forma de bolas.
  8. Polvilhe um prato com canela em pó.
  9. Passe as bolas pela canela em pó até ficarem totalmente cobertas e coloque-as no tabuleiro (deixe um pouco de espaço entre cada uma delas).
  10. Leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos (o tempo depende do forno).
  11. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!