1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida);
1 xícara de polvilho doce;
1 xícara de polvilho azedo;
1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência;
1 colher de sopa de chia;
1 pitada de sal.
Como Fazer Bolinhas cremosas amanteigadas:
Cozinhe a batata doce. Junte com os outros ingredientes eamasse bem com as mãos.
Misture até ficar bem macia e facil de modelar.
Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia.
Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!).
Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. O resultado é um biscoito macio por dentro e crocante por fora.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!