Adicione numa vasilha: o ovo e o creme de leite e bata levemente com um fouet.
Coloque o óleo, a cebola, o cheiro-verde, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa com o fouet. Se quiser, adicione mais temperos de seu gosto.
Ponha o arroz cozido e mexa bem.
Aos poucos, coloque a farinha de trigo, mexendo, até chegar no ponto.
O ponto dessa massa é firme, sem a presença de líquidos e você modela tranquilamente com a ajuda de uma colher. Pode ser que seja preciso colocar mais um pouco de farinha, conforme o tamanho do ovo usado.
Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.
Utilize óleo para untar uma assadeira, e com o auxílio de uma colher, faça os bolinhos, arrumando na assadeira.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C e leve para assar durante aproximadamente 40 minutos a 250°C, com dourador nos últimos minutos, ou, se o seu fogão não possuir, suba a temperatura para terminar e deixar os bolinhos dourados.
Ao tirar do forno, com os bolinhos quentes, se quiser, use manteiga derretida para pincelar, dando brilho.
Agora você já pode servir e se deliciar com seu espetacular bolinho de arroz!
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