Bolinho de carne de feira esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolinho de carne de feira, Carnes, petisco
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de carne 

Para a carne 

  • 1 pãozinho umedecido no leite 
  • 30 gramas de creme de cebola em pó
  • 700 gramas de carne moída 
  • Sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto 
  • ½ pimentão ralado 
  • Cheiro verde picadinho a gosto 
  • Orégano a gosto 

Para empanar

  • 3 ovos batidos 
  • 2 copos(americano) de farinha de rosca 
  • 2 copos(americano) de farinha de trigo 
  • Óleo para fritar q.b.

Modo de preparo

Da carne 

  1. Numa tigela coloque a carne moída e adicione o sal, alho, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto, creme de cebola em pó, pimentão ralado e cheiro verde picadinho.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos, para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o pão umedecido no leite (escorra o excesso do leite antes de colocar) e misture um pouco mais para agregar à mistura. 
  3. Pegue uma porção e modele o bolinho em formato de disco. Faça isso com toda a carne moída temperada até terminar.
  4. Passe cada disco modelado na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane na farinha de rosca para finalizar. 
  5. Frite os bolinhos em óleo bem quente e fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Retire, remova o excesso de óleo no papel toalha e disponha numa travessa.
  6. E agora é só saborear esse maravilhoso bolinho de carne!
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