Em uma tigela, coloque o açúcar e os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente a canela em pó e o leite e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre muito bem com uma colher de pau, até que a massa fique pesada, um pouco mais pesada do que uma massa de bolo.
Adicione o fermento químico em pó e as fatias de banana e misture para incorporar bem.
Em uma panela com óleo não muito quente abundante, coloque colheradas da massa do bolinho de chuva com uma rodela de banana cada.
Frite até que dourem e coloque sobre papel absorvente para que o excesso de óleo possa sair.
Prontinho! Agora é só saborear seu maravilhoso bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!