Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos;
antes de fritar;
Óleo para fritar.
Recheio:
150 gramas de fatias de presunto;
150 gramas de fatias de mussarela;
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela;
para facilitar ao fazer os bolinhos.
Como Fazer Bolinhos de mandioca recheados:
Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!