Bolo de aveia super fofinho e leve para você servir para suas visitas na hora do café

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-aveia-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aveia 

  • 1 xícara (chá) de leite integral 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 e ½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

  1. Comece colocando no liquidificador: os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar. Vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, para garantir uma mistura uniforme.
  2. Em uma vasilha, disponha: a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura do liquidificador. Mexa cuidadosamente para que todos os ingredientes se integrem.
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Passe essa massa para uma forma de buraco no meio (com 22cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 40-45 minutos.
  6. Após tirar do forno, aguarde esfriar um pouco e vire em uma travessa.
  7. Sirva imediatamente e aproveite este maravilhoso bolo de aveia! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!