Comece colocando no liquidificador: os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar. Vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, para garantir uma mistura uniforme.
Em uma vasilha, disponha: a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura do liquidificador. Mexa cuidadosamente para que todos os ingredientes se integrem.
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Passe essa massa para uma forma de buraco no meio (com 22cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 40-45 minutos.
Após tirar do forno, aguarde esfriar um pouco e vire em uma travessa.
Sirva imediatamente e aproveite este maravilhoso bolo de aveia! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!