Numa tigelinha coloque o suco de limão e o açúcar (¼ de xícara de chá) e misture bem até dissolver totalmente.
É importante misturar o suco de limão com o açúcar, para que a massa fique bem fofinha. Não coloque o suco de limão puro diretamente na massa.
Na vasilha coloque os ovos e bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione o açúcar (1 xícara de chá), o óleo e bata por mais 1 minuto.
Acrescente as raspas de limão e misture para agregar. Adicione a mistura de suco de limão + açúcar, misture, coloque o fermento em pó, a farinha de arroz e a maisena.
Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes e transfira para uma forma retangular (27 cm x 19 cm) untada com óleo e polvilhada com maisena.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno mas não desenforme.
Da cobertura
Coloque num recipiente o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado. Misture tudo muito bem para obter um creme homogêneo.
Disponha essa cobertura sobre o bolo, espalhe bem e decore com raspas de limão a gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de bolo de limão!
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