Numa vasilha coloque a farinha de trigo e as nozes trituradas e misture bem para homogeneizar. Reserve.
Na tigela, coloque os ovos e bata por 1 minuto com um fouet. Adicione o óleo, o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha + nozes reservada, aos poucos, intercalando com a água, e misturando bem com um fouet.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa panela coloque o doce de leite e o creme deleite, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a aparecer o fundo da panela.
Despeje essa cobertura sobre o bolo e polvilhe nozes trituradas a gosto.
E agora é só saborear cada fatia desse incrível bolo de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!