Ingredientes da receita de bolo de tapioca granulada
Para o bolo
3 colheres(sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado
½ caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
800 ml de leite
½ kg de tapioca granulada
Para a cobertura
½ caixinha de leite condensado
50 gramas de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Coloque numa vasilha grande, o leite morno e a tapioca “granulada” e misture bem para incorporar e a tapioca absorver bem o leite.
Acrescente o açúcar, o leite condensado e o leite de coco e misture bem. Adicione o coco ralado e mexa bem para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Esse tempo de descanso é necessário, porque nessa etapa, o leite ainda estará morno, e isso fará com que absorva todos os ingredientes e hidrate muito mais a tapioca.
Depois desse tempo, leve para gelar por 2-3 horas, retire da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe com o coco em flocos a gosto.
E agora se delicie com esse espetacular bolo de tapioca granulada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!