Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça calabresa em azeite até dourar.
Acrescente o alho e a cebola, frite até dourar e reserve.
Como Fazer Bolo salgado:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo e bata bem para não ficar gruminhos. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada. Adicione metade do recheio de calabresa e bacon fritos, queijo muçarela, azeitonas verdes picadas, cheiro verde e requeijão cremoso.
Adicione o restante da massa e decore com o restante do recheio.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até que doure bem.
Prontinho! Seu bolo salgado já pode ser provado e aprovado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!