Broinhas de Natal que aprendi com a minha avó

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2023 em Sem categoria
Broinhas de Natal que aprendi com a minha avó

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 250 g de miolo de amêndoa moída
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de puré de batata-doce
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de farinha de milho
  • 4 ovos
  • Raspas de uma laranja
  • Raspas de um limão
  • 1 gema

Modo de Preparo:

  1. Coza a batata doce, reduza a puré e pese 250 g.
  2. Leve o miolo de amêndoa juntamente com o açúcar e o puré de batata-doce ao lume até ferver e ligar bem.
  3. Retire do lume, incorpore as farinhas e misture bem.
  4. Leve novamente ao calor para cozer e volte a retirar.
  5. Deixe arrefecer ligeiramente e acrescente os ovos, batidos com a raspa dos citrinos.
  6. Misture muito bem e cozinhe durante alguns instantes.
  7. Transfira para um prato e deixe arrefecer completamente.
  8. Molde depois, pequenas broas, sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  9. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e pincele-as com gema batida.
  10. Leve ao forno a 190 graus por cerca de 15-17 minutos para que cozam.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!