Primeiro, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até ficar morno, depois coloque a farinha, os ovos, os dois açúcares e o suco de limão em uma tigela.
Faça um buraco na farinha com uma colher e despeje o leite morno (manteiga).
Em seguida, esmigalhe o fermento e misture até formar uma massa macia.
Rale a maçã e adicione à massa.
Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 25 minutos.
Frite dos dois lados em uma frigideira untada, colher por colher.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Sirvo com creme de leite fresco adoçado e geléia de ameixa.
Os bolos são muito recheados. Também têm um ótimo sabor frio, por exemplo, como lanche na escola ou no trabalho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!