Modo de Preparo
Ingredientes
Tempero
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 5 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de salsa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carnes (montar na ordem abaixo)
- 3 fatias de bacon defumado
- 1 file de frango fino (mais ou menos 120g)
- 1 carré desossado (mais ou menos 150g)
- 2 fatias de bacon defumado
- 1 bife de alcatra (mais ou menos 120g)
- 2 linguiças toscanas abertas na horizontal (mais ou menos 200g)
- 1 sobrecoxa de frango desossada (mais ou menos 150g)
Modo de Preparo:
Tempero:
- No liquidificador bata bem ¼ xícara (chá) de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, ½ xícara (chá) de salsa, 1 colher (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem:
- Numa assadeira coloque 3 fatias de bacon defumado, lado a lado, em cima do bacon coloque 1 filé de frango fino (mais ou menos 120g).
- Passe um pouco do tempero batido (no liquidificador) no filé de frango.
- Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado (aproximadamente 150g).
- Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.
- Sobre as fatias de bacon coloque 1 bife de alcatra (cerca de 120 g), passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal (mais ou menos 200 g).
- Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada (em torno de 150 g) com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
- Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
- Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos