Carne ao creme de batata uma receita fácil e deliciosa para variar o cardápio do almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-ao-creme-de-batata-24-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne ao creme de batata

  • 1kg de coxão mole cortado em tiras
  • 400g de batatas cozidas e descascadas
  • 2 cebolas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de muçarela ralada
  • 150mL de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione as batatas, o creme de leite, metade da muçarela e o leite.
  2. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Aqueça uma panela com azeite e coloque a carne para cozinhar.
  4. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  5. Quando a carne estiver bem dourada, adicione a cebola e deixe refogar.
  6. Junte o restante da muçarela e misture.
  7. Acrescente o creme e mexa bem.
  8. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
  9. Agora é só servir sua maravilhosa carne ao creme de batata! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!