Pegue uma panela de pressão e derreta a manteiga em fogo médio.
Junte a carne e frite-a bem até dourar de todos os lados.
Adicione a água e o caldo de carne.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (contando o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Retire a panela do fogo e tire a pressão com cuidado.
Após abrir a panela, adicione a cebola mini, o alecrim e as folhas de louro.
Agora cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Passe para uma travessa ou refratário e sirva a maminha quentinha acompanhada de arroz branco e também um purê de sua preferência (batatas, mandioca ou mandioquinha). Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!