Derreta a manteiga em uma panela de pressão em fogo médio.
Adicione a carne e vá selando-a, de todos os lados, até ficar bem dourada.
Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (começando a contar o tempo a partir do momento em que a panela começar a fazer barulho).
Retire a pressão com cuidado, já com a panela fora do fogo.
Na sequência, coloque a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
Cozinhe com a panela aberta durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem.
Passe para um refratário de vidro ou travessa, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!